Santa Croce 1230
30135 Venezia — Italia

info@massimobarbierato.com
mair research_2
mair research_4
mair research_4
mair research_5

mair research

Il progetto, nato nell’area industriale di Schio, consiste nella realizzazione di una nuova sede produttiva e direzionale per l’azienda Mair Research. Gli elementi realizzati sono due, un blocco in cemento con finalità produttive e uno destinato ad uffici, mensa e spogliatoi. Quest’ultimo si presenta come un lungo parallelepipedo di vetro nero che piegandosi si adagia lungo un pendio verde. Questo elemento, sfondando in alcuni punti l’involucro in cemento, da la possibilità dal suo interno di interagire visivamente sia con la parte produttiva sia con gli scorci di verde che circondano quest’area. Le teste corte dell’elemento in vetro rappresentano, che rappresentano i punti d’accesso al progetto, si appoggiano alla collina per andare poi a sbalzo sopra le entrate. Il progetto sarà com- pletato entro la fine del 2011.

Luogo, Schio (VI)
Superficie, 10.00 mq + 1.200 mq