Santa Croce 1230
30135 Venezia — Italia

info@massimobarbierato.com
03 vista-ridotta
bella
IMG_0138
parcheggi-ridotta-01
piano secondo-ridotta-01
planimetria-alleggerita-01
plastico plexi

centro servizi

Il progetto è relativo alla vittoria di un concorso indetto da una società privata per la realizzazione di un centro servizi per aziende ubicate nell’area industriale di Conegliano. L’edificio, di prossima costruzione, si basa sull’idea di dividere le due pelli a livello fun- zionale, costruttivo e percettivo. Il nucleo centrale è un blocco in cemento armato, introverso e aperto superiormente, che permette lo svolgimento di attività temporanee. La pelle esterna ospita la parte direzionale ed è trattata come un filtro visivo costituito da funi bianche e finestre ritagliate sul paesaggio.

Luogo, Conegliano
Superficie,  5.000 mq